Biscotti puzzle

Disponete la farina a fontana e aggiungete al centro tutti gli ingredienti per la frolla: zucchero, uova, burro a tocchetti, buccia grattugiata e bicarbonato.
1 zucchero e farina
4 buccia di limone e lavorare

Amalgamate velocemente gli ingredienti fino a compattare l’impasto, quindi rivestite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 30-60 minuti.
5 lavorare impasto

Riprendete la frolla, stendetela col matterello e ricavate i mezzi cuori ed i tasselli dei puzzle

Man mano che sono pronti, disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C, per 15 minuti circa o finché i bordi non inizieranno a dorarsi. Quindi sfornate e fate raffreddare.

Stendete la pasta di zucchero in un foglio sottile e ricavate i mezzi cuori con le stesse formine usate per fare i biscotti.

Preparate la glassa all’acqua e spennellate i biscotti per poi attaccarci le decorazioni di pasta di zucchero.

Con la glassa restante, attaccate i cuoricini di zucchero: quando la glassa sarà asciutta, i biscotti puzzle saranno pronti.

https://www.misya.info/ricetta/biscotti-puzzle.htm