Pasta con crema di tonno e prezzemolo

Ecco come preparare la pasta con crema di tonno e prezzemolo, un primo piatto facilissimo e velocissimo!

Come fare la pasta con crema di tonno e prezzemolo

Pulite il prezzemolo eliminando i gambi, lavatelo e asciugatelo.

Quando sarà asciutto, mettete il prezzemolo nel boccale del mixer e aggiungete il tonno sgocciolato, i capperi, i filetti di acciuga e qualche cucchiaio d’olio.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema e aggiungete altro olio se necessario.

frullare ingredienti

La vostra crema di tonno e prezzemolo è pronta.

Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, scolatela e trasferitela nella padella.

Mantecate fino ad ultimarne la cottura.

mantecare pasta

Servite la vostra pasta con crema di tonno e prezzemolo.

pasta con crema di tonno e prezzemolo

La crema di tonno e prezzemolo può essere conservata in frigo per un paio di giorni oppure può essere congelata in un vasetto.

Pasta con crema di tonno e prezzemolo