Crumpets

Sciogliete in una ciotola ampia lievito e zucchero con il latte a temperatura ambiente. Aggiungete farina setacciata e sale lavorando lentamente con la frusta. Infine sciogliete il bicarbonato con l’acqua tiepida e aggiungetelo alla pastella, che dovrà risultare abbastanza densa. Quindi fate riposare per 10 o finché non inizieranno a comparire delle bollicine sulla superficie.

Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente, posizionatevi un coppapasta da 8 cm ben imburrato, versateci dentro un mestolino di composto e cuocete a fiamma medio-bassa per 3-4 minuti.
Quando il composto si sarà rassodato, rimuovete l’anello stando attenti non bruciarvi e, quando sulla superficie del vostro crumpet saranno comparse delle bollicine, giratelo con una spatola e cuocete anche il secondo lato per un paio di minuti.
Continuate così finché non avrete utilizzato tutta la pastella.

Potete servire i clumpets con burro e marmellata, o sbizzarrirvi con gli ingredienti che più preferite, dalla frutta ai formaggi.

https://www.misya.info/ricetta/crumpets.htm