Rotolo di frittata al forno

Ecco come preparare il rotolo di frittata al forno con farcitura a caldo e a freddo.

Come fare il rotolo di frittata al forno

In una ciotola mettete le uova e sbattetele con una forchetta.

Aggiungete il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e del trito di prezzemolo.

Prendete una teglia rettangolare o quadrata e rivestitela di carta forno.

Versate le uova nella teglia e mettete nel forno caldo a 180 C per 15 minuti circa, fino a quando le uova non saranno cotte.

condire uova

Sfornate le uova e arrotolatele con tutta la carta forno.

Lasciate riposare 5 minuti circa.

cottura in forno

Trascorso questo tempo, vedrete che la carta forno si staccherà da sola dalla base del rotolo.

Disponete sulla superficie prima il formaggio a fette e poi il prosciutto e arrotolate (senza la carta forno questa volta!).

farcire rotolo

Avvolgete il rotolo di frittata nella carta forno (il mio era grande e l’ho diviso in 2) e mettetelo in forno per 5 minuti circa per far sciogliere il formaggio.

Sfornate e tagliate a fette.

tagliare rotolo

Se preparate il rotolo a freddo, non sarà necessario il secondo passaggio in forno.

Il vostro rotolo di frittata al forno è pronto.

Ecco il mio al formaggio e prosciutto ?

rotolo di frittata al forno

Rotolo di frittata al forno