Pulite le fette di pesce spada togliendo la pelle esterna e la parte centrale con l’osso. Tritate quindi con il coltello per ottenere dei piccoli cubetti di pesce.
Grattugiaste finemente la buccia di limone. Eliminate l’anima all’aglio e grattugiaste anch’esso. Tritare i capperi precedentemente dissalati e tritate il prezzemolo.
Bagnate la mollica di pane poi,strizzatela e metterla in una terrina. Aggiungere il pesce spada, l’uovo, i capperi tritati e il resto degli ingredienti
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani leggermente umide, formate delle polpette della stessa dimensione. Passatele nel pangrattato e poi sistemarle su un piatto ricoperto con carta forno.
Cuocete le polpette di pesce spada poco per volta in padella con olio bollente per circa 6-7 minuti, fino a farle dorare uniformemente. Una volta cotte, sollevatele e fatele asciugare su un piatto rivestito da carta assorbente.
Servite le polpette di pesce spada calde.
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