Stendete il rotolo di pasta sfoglia, quindi tagliatelo in triangoli isosceli.
Posizionate i triangoli uno di fianco all’altro leggermente accavallati dalla parte delle basi. La forma da ottenere è quella di un uncino. Poi ricoprite un lato, quello più largo, con una striscia di crema alla ricotta e poi con i lamponi. Richiudete quindi portando le punte dei triangoli a ricoprire la farcitura.
Posizionate i candy cane di sfoglia su una teglia ricoperda di carta forno, quindi spennellate la superficie con un uovo battuto. Cuocete i candy cane in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti.
Una volta pronti, lasciate appena intiepidire quindi glassateli con la crema di ricotta avanzata o con della ghiaccia reale
Servite i vostri candy cane in tavola.
TAGS: Ricetta Candy cane di pasta sfoglia | Come preparare Candy cane di pasta sfoglia | Candy cane di pasta sfoglia ricetta
https://www.misya.info/ricetta/candy-cane-di-pasta-sfoglia.htm