Penne salsiccia, zucca e cavolo

Penne salsiccia, zucca e cavolo: la ricetta de Il Giornale del Cibo

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Ho pensato a questa ricetta perché perfetta per questo periodo dell’anno e questi ingredienti creano un mix di sapori robusti e genuini, che fa pensare subito alle giornate autunnali passate in casa al calduccio sotto la copertina.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete un cucchiaio d’olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto.
  2. Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare fino a quando cambia colore.
  3. Sfumate con il vino bianco.
  4. Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e in seguito il cavolo tagliato a striscioline.
  5. Lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio 15 minuti circa e se necessario aggiungete acqua o brodo.
  6. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete le penne per il tempo necessario.
  7. Una volta scollata la pasta, mettetela nella padella con la salsiccia e le verdure e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  8. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di Rosmarino, dopodiché il piatto è pronto!

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