Ricerca nel sito
Ho pensato a questa ricetta perché perfetta per questo periodo dell’anno e questi ingredienti creano un mix di sapori robusti e genuini, che fa pensare subito alle giornate autunnali passate in casa al calduccio sotto la copertina.
Voti:
Valutazione:
You:
Rate this recipe!
Ingredienti
Istruzioni
- Mettete un cucchiaio d’olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto.
- Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare fino a quando cambia colore.
- Sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e in seguito il cavolo tagliato a striscioline.
- Lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio 15 minuti circa e se necessario aggiungete acqua o brodo.
- Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete le penne per il tempo necessario.
- Una volta scollata la pasta, mettetela nella padella con la salsiccia e le verdure e fate saltare il tutto per qualche minuto.
- Regolate di sale e aggiungete un pizzico di Rosmarino, dopodiché il piatto è pronto!
Print Recipe
https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/penne-salsiccia-zucca-e-cavolo/