In una planetaria mettete il burro tagliato a cubetti con lo zucchero e la vaniglia e lavorate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete l’uovo poi il sale e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite ora la farina integrale e la farina 00 ed un pizzico di lievito ed impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 3 ore.
Stendete ora con il mattarello la pasta frolla su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.
Con l’aiuto di un coltello ritagliate dei rettangoli, quindi smussateli su due angoli per creare la classica forma a bustina di tè .
Trasferite le bustine su una teglia coperta di carta da forno e, utilizzando uno stecco di legno, praticate un foro nella parte superiore di ogni bustina.
Cuocete i biscotti in forno statico a 180° per 12/14 minuti. Una volta sfornati, lasciate raffreddare.
Nel frattempo attaccate delle etichette di cartoncino ad un filo di spago e infilatelo nel buchetto nel biscotto. Poi fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Quindi intingete la parte inferiore di ciascun biscotto nel cioccolato, ponete i biscotti su un foglio di carta da forno e lasciateli asciugare per 5-10 minuti.
I vostri biscotti bustine da te sono pronti per essere servite.
TAGS: Ricetta Biscotti bustine da te | Come preparare Biscotti bustine da te | Biscotti bustine da te ricetta
https://www.misya.info/ricetta/biscotti-bustine-da-te.htm