Cookies con cannella e cioccolato
Porzioni18 biscotti
Tempo di preparazione15 minuti
Tempo di cottura10 minuti
Ingredienti
- 200g
farinaintegrale - 100g
cioccolatoextra fondente - 50g
zucchero mascobado - q.b.
scorza di arancia - 1pizzico
cannella in polvere - 1/2cucchiaino
bicarbonato - 75ml
olio di semi - 1 pizzico
cannella in polvere
Istruzioni
-
Tritate il cioccolato e mettetelo da parte.
-
In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo, l’olio di semi e la cannella.
-
Aggiungete la farina, il bicarbonato e la scorza d’arancia. Aggiungete il cioccolato.
-
Formate delle palline, schiacciatele leggermente e poi infornate per 10 minuti a 180 gradi.
L’articolo Cookies con cannella e cioccolato (senza burro) sembra essere il primo su Giornale del cibo.
https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/cookies-senza-burro/