Parmigiana Plumcake

Ecco come fare la parmigiana plumcake, una golosa ricetta da preparare con il pane per tramezzini

Come fare la parmigiana plumcake

Per prima cosa preparate il sugo di pomodoro e le melanzane fritte.

Quanto alle melanzane vi consiglio di tagliarle e fette e di friggerle in abbondante olio d’oliva.

Una volta fritte scolatele e tenetele da parte.

friggere le melanzane

Quando entrambi saranno pronti preparate anche delle foglie di basilico fresco, del formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a fettine sottili.

Prendete il pane per tramezzini e mettete la prima fetta su un foglio si carta forno.

Aggiungete le melanzane fritte e bagnate con del sugo di pomodoro.

Non aggiungete troppo sugo altrimenti il pane si inzupperà troppo.

Profumate del basilico.

farcire plumcake con melanzane

Aggiungete del pepe nero, la mozzarella a pezzetti e il formaggio grattugiato.

Coprite con del pane per tramezzini e continuate allo stesso modo.

Arrivati all’ultimo strato, il quarto, bagnate il pane per tramezzini con del sugo di pomodoro e ricoprite con del formaggio grattugiato.

Mettete il plumcake salato su una teglia e chiudete la carta forno per proteggere il tutto.

Infornate in forno caldo a 200 C per 20-25 minuti circa, fino a quando sarà dorato in superficie.

ultimo strato e cottura

Sfornate e lasciate intiepidire un paio di minuti prima di servire.

La vostra parmigiana plumcake è pronta e non vi resta che servirla.

parmigiana plumcake

Tagliate il plumcake salato con le melanzane a fette e servitelo!

parmigiana plumcake

Parmigiana Plumcake