Ecco come preparare la frittata di zucchine al forno, una frittata leggera e super saporita che vi piacerà tantissimo
Come fare la frittata di zucchine al forno
Spuntate le zucchine, lavatele e affettatele a fettine sottili con la mandolina.
Prendete una padella dal fondo largo, versatevi un giro d’olio d’oliva e aggiunte il cipollotto affettato.
Soffriggete a fiamma bassa per un paio di minuti e poi aggiungete le zucchine.
Alzate la fiamma, salate e saltate le zucchine in padella per 3-4 minuti mescolando spesso per non farle bruciare.
Non appena diventeranno traslucide, toglietele dal fuoco.
In una terrina rompete le uova e sbattetele con una forchetta.
Aggiungete il sale, il pepe, il formaggio e gli aromi freschi e mescolate.
In ultimo aggiungete le zucchiine.
Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno ed infornate in forno caldo a 180 C per 30 minuti circa.
La frittata sarà pronta quando risulterà leggermente dorata in superficie.
Sfornate e lasciate intiepidire.
La vostra frittata di zucchine al forno è pronta ed è perfetta tanto tiepida che fredda.
Perfetta per il pranzo, la cena, un buffet o per farcire un panino!