Ecco come preparare le polpette di pesce fritte, delle deliziose polpettine croccanti fuori e morbide e saporite dentro
Come fare le polpette di pesce fritte
Nel mixer da cucina mettete il pancarré, il prezzemolo, un pezzetto d’aglio e qualche fogliolina di menta.
Frullate tutto e aggiungete i filetti di pesce già puliti.
NOTA: se usate dei filetti di pesce surgelati, strizzateli bene per eliminare l’acqua che hanno assorbito.
Aggiungete anche l’uovo, il formaggio e la farina.
Dovete ottenere un impasto morbido ma consistente.
Se così non fosse, aggiungete altro pancarré frullato.
Realizzate delle polpette grandi quanto una noce e poi appiattitele leggermente.
Prendete una padella dal fondo largo e ricoprite completamente il fondo con dell’olio d’oliva.
Scaldate l’olio e, quando sarà caldo, infarinate le polpette e adagiatele in padella.
L’olio deve essere caldo ma non caldissimo in quanto le polpette devono avere il tempo di cuocere all’interno.
Quando le polpette saranno dorate da entrambi i lati, scolatele su della carta assorbente e salatele leggermente.
Le vostre polpette di pesce fritte sono pronte e sono così buone che una tira l’altra! ?
Se volete, potete servirle con della salsa allo yogurt nella quale fare l’inzuppo! ?