Ecco come preparare i panini al latte con il Bimby TM31 e TM5
Come fare i panini al latte Bimby
Nel boccale del Bimby mettete il latte e l’acqua con il burro e azionate 1 min. 37 ° vel. 2
Aggiungete il lievito e un pizzico di zucchero e azionate 30 sec. vel 2
Unite la farina setacciata e il sale e lavorate 3 min. vel. Spiga
L’impasto dei panini al latte è pronto. Mettetelo a lievitare per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e suddividetelo in porzioni da 40 gr.
Ripiegate ogni porzione su se stessa e datele una forma rotonda con la parte liscia sopra.
Disponete i panini in una teglia e spennellateli con il tuorlo sbattuto con il latte.
Lasciate lievitare per un’altra ora.
Infornate i panini al latte in forno caldo a 170 C per 15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
I panini al latte preparati con il Bimby sono pronti e conservati in modo ermetico si mantengono soffici per un paio di giorni.
In alternativa, potete congelarli e scongelarli al momento.