Panini al latte Bimby

Ecco come preparare i panini al latte con il Bimby TM31 e TM5

Come fare i panini al latte Bimby

Nel boccale del Bimby mettete il latte e l’acqua con il burro e azionate 1 min. 37 ° vel. 2

Aggiungete il lievito e un pizzico di zucchero e azionate 30 sec. vel 2

Unite la farina setacciata e il sale e lavorate 3 min. vel. Spiga

L’impasto dei panini al latte è pronto. Mettetelo a lievitare per 1 ora circa.

Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e suddividetelo in porzioni da 40 gr.

Ripiegate ogni porzione su se stessa e datele una forma rotonda con la parte liscia sopra.

Disponete i panini in una teglia e spennellateli con il tuorlo sbattuto con il latte.

Lasciate lievitare per un’altra ora.

mettere panini nella teglia

Infornate i panini al latte in forno caldo a 170 C per 15 minuti.

Sfornateli e lasciateli raffreddare.

mettere panini su una gratella

I panini al latte preparati con il Bimby sono pronti e conservati in modo ermetico si mantengono soffici per un paio di giorni.

In alternativa, potete congelarli e scongelarli al momento.

panini al latte morbidissimi

Panini al latte Bimby