Vi propongo questa ricetta della calamarata ai frutti di mare per una ragione molto semplice: รจ uno dei miei piatti forti.
Calamarata di Nunzio
Porzioni2 persone
Tempo di preparazione40 minuti
Ingredienti
- 300 g
cozze fresche - 120 g
vongole veraci - 150 g
paccheri felicetti - 120 g
calamaritagliati ad anello - 5/6
pomodorini - 1
datterino rossointero e in succo - 1 rametto
prezzemolo - q.b.
basilico
Istruzioni
-
Scaldate un filo d’olio in una casseruola con due foglie di basilico.
-
Aggiungete i calamari, le cozze e le vongole facendo rosolare per 8 minuti.
-
Nel frattempo, sbollentate i paccheri in acqua salata per 6 minuti.
-
Unite la pasta con i frutti di mare e i pomodorini, completando la cottura per altri 4 minuti.
-
Servite e gustate. Buon appetito!
L’articolo Calamarata ai frutti di mare di Nunzio sembra essere il primo su Giornale del cibo.
https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/calamarata-ai-frutti-di-mare/