Praline di yogurt greco, cioccolato, pistacchio e bacche di Goji

Ecco la ricetta delle mie praline di yogurt e cioccolato fondente con fette biscottate, pistacchi di Bronte, frutti rossi e bacche di Goji, perché oltre a mangiare sano, anche l’occhio vuole la sua parte .

Sfere di total fage 0% con biscottate , fondente al 72%, pistacchi di Bronte e bacche di goji.

Istruzioni
  1. Frantumate le fette biscottate nei 100 grammi di yogurt, mescolate e quando il composto sarà abbastanza compatto, creat delle sfere con le mani (consiglio un paio di guanti).

  2. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungete un po’ d’acqua per non renderlo troppo denso.

  3. Spegnete il fornello ed immergete nel cioccolato le palline, una ad una. Adagiatele poi su della carta da forno e ricopritele con il pistacchio, o con la frutta secca a vostro piacimento.

  4. Mettete le sfere in freezer per circa un’ora: appena vedete che sono abbastanza compatte, riponetele in frigo dove farle riposare per una notte intera.

  5. Con il cioccolato rimasto, potete creare delle decorazioni sul piatto da riporre anch’esso in frigo per tutta la notte.

  6. La mattina seguente, adagiate le sfere sul piatto con una spatolina, aggiungete i frutti rossi e le bacche, e siete pronti per gustare questo dolce!

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