Rotolini di melanzane con formaggio spalmabile light Arla

La scorsa settimana, Arla, una cooperativa di allevatori danesi che produce dell’ottimo formaggio spalmabile, senza conservanti, ma anche quel famoso burro salato (e classico) che a casa nostra ormai chiamiamo familiarmente Slurpack, ha organizzato un aperitivo presso il FoodLoft di Simone Rugiati per presentare il prodotto al mercato italiano. E qual è il modo migliore per far conoscere un prodotto? Naturalmente farlo assaggiare ad esperti del settore!

Questa è la mia seconda proposta che ho realizzato con la versione light di questo cream cheese ma che, per intolleranti al lattosio, esiste anche nella versione lactose-free. Una ricetta velocissima, quando avete ospiti in arrivo e pochissimo tempo per preparare un antipasto degno di questo nome!

Ingredienti a persona: 2-3 fette di melanzana viola grigliata, 3 cucchiai di formaggio spalmabile light Arla, 3 pomodorini semisecchi sottolio, sale, pepe.

Grigliare le fette di melanzana tagliate a spessore regolare, salarle e tenere da parte. Tritare a coltello i pomodorini sgocciolati, unirli al formaggio, condire con una macinata di pepe e mescolare.

Spalmare il ripieno sulle melanzane grigliate, arrotolarle su sé stesse e fermarle con uno stuzzicadenti.

Enjoy!!

Rotolini di melanzane ripieni di formaggio spalmabile e pomodorini semisecchi sottolio

Rotolini di melanzane ripieni di formaggio spalmabile e pomodorini semisecchi sottolio

http://www.lasignoradeifornelli.it/rotolini-di-melanzane-con-formaggio-spalmabile-light-arla/

Lascia un commento