Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l’estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis!
Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti.
- 600 g
fusilli - 1
peperone - 1 barattolo
olive nere - 1 barattolo
champignonsott’olio - 200 g
pancetta dolce a dadini - q.b.
cipolla - q.b.
olio - q.b.
sale - q.b.
salsa pomodoro
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Per prima cosa tagliamo a dadini il peperone e la pancetta; tagliamo a rondelle le olive e i funghetti.
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In una pentola versiamo un filo d’olio e un quarto di cipolla tritata, lasciamo soffriggere.
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Aggiungiamo la pancetta che lasciamo rosolare per qualche minuto e man mano il peperone, le olive, i funghetti ed infine un po’ di salsa di pomodoro, amalgamiamo copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere.
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Nel frattempo mettiamo a cuocere i fusilli.
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Quando i nostri fusilli saranno cotti anche il sughetto lo sarà, scoliamo i fusilli e versiamo nel sughetto amalgamiamo e serviamo.
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Buon appetito!
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