Fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti

Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l’estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis!

Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti.

Fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti
Porzioni6 persone
Tempo di preparazione30 minuti

Ingredienti

Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliamo a dadini il peperone e la pancetta; tagliamo a rondelle le olive e i funghetti.

  2. In una pentola versiamo un filo d’olio e un quarto di cipolla tritata, lasciamo soffriggere.

  3. Aggiungiamo la pancetta che lasciamo rosolare per qualche minuto e man mano il peperone, le olive, i funghetti ed infine un po’ di salsa di pomodoro, amalgamiamo copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere.

  4. Nel frattempo mettiamo a cuocere i fusilli.

  5. Quando i nostri fusilli saranno cotti anche il sughetto lo sarà, scoliamo i fusilli e versiamo nel sughetto amalgamiamo e serviamo.

  6. Buon appetito!

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