Se volete preparare l’ insalata di cavolo rosso finocchi e arance vi consiglio di utilizzare il robot da cucina per il taglio oppure una mandolina.
Come fare l’insalata di cavolo rosso finocchi e arance
Pulite il cavolo rosso eliminando le foglie più esterne.
Tagliatene una mezzaluna e affettatelo con il robot da cucina.
Vedrete che in questo modo, il vostro cavolo rosso sarà sottilissimo, perfetto da consumare a crudo.
Disponete il cavolo rosso in un piatto da portata.
Pulite i finocchi eliminando le foglie più esterne e affettate sottilmente anch’essi.
Aggiungete i finocchi tagliati al cavolo rosso.
Affettate l’arancia e aggiungetela al piatto.
A questo punto non vi resterà ce condire la vostra insalata con sale, pepe nero, olio d’oliva e aceto balsamico.
Se volete, aggiungete anche del timo fresco.
Vi consiglio di condire questa insalata al piatto e, al momento di servirla, mescolate il tutto.
La vostra insalata di cavolo rosso finocchi e arance è pronta e vi assicuro che sarà molto gradita dai vostri commensali.