Fagottini di bresaola ripieni

In vista delle feste natalizie siamo andati in cerca di ricette lactose free, per aiutare i nostri lettori intolleranti a trovare degli spunti originali da portare in tavola. Un suggerimento utile per un antipasto senza lattosio ci è stato dato da AILI, associazione italiana latto-intolleranti: questi Fagottini di Bresaola sono infatti un’idea sfiziosa e davvero semplice da realizzare.
Eccovi la ricetta.

fagottini di bresaola ripieni

Ingredienti

Istruzioni
  1. In una ciotola, ammorbidite il formaggio con una forchetta, aggiungendo pepe, le noci tritate e l’erba cipollina.

  2. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea.

  3. Disponete le fette di bresaola sul piano, considerando di utilizzare 3 fette per ciascun fagottino.

  4. Aggiungete, al centro, un cucchiaino della crema di formaggio e chiudete il fagottino utilizzando l’erba cipollina.

L’articolo Fagottini di bresaola ripieni sembra essere il primo su Giornale del cibo.

https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/antipasto-senza-lattosio-fagottini-bresaola/