E adesso vediamo la preparazione della frittata di cardi. Come vi dicevo, io l’ho fatta al forno ma potete farla anche in padella!
Come fare la frittata di cardi
Per preparare la frittata di cardi, così come per tutte le ricette con i cardi, prima dobbiamo bollirli.
Quindi, per prima cosa pulite i cardi e poi preparate i cardi bolliti.
Una volta cotti, tagliate i cardi a pezzetti piccoli piccoli e teneteli da parte.
In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale ed una macinata di pepe nero.
Aggiungete i cardi e mescolate.
Aggiungete il formaggio grattugiato e il formaggio a pezzetti.
Io ho usato il primosale.
Mescolate tutto e versate in una teglia rivestita di carta forno.
Infornate la frittata in forno preriscaldato a 180 C per 30-40 minuti circa. La frittata sarà pronta quando diventerà leggermente dorata in superficie.
La vostra frittata di cardi è pronta ed è buonissima tanto tiepida che fredda.
Che ne dite?