Frittata di cardi

E adesso vediamo la preparazione della frittata di cardi. Come vi dicevo, io l’ho fatta al forno ma potete farla anche in padella!

Come fare la frittata di cardi

Per preparare la frittata di cardi, così come per tutte le ricette con i cardi, prima dobbiamo bollirli.

Quindi, per prima cosa pulite i cardi e poi preparate i cardi bolliti.

Una volta cotti, tagliate i cardi a pezzetti piccoli piccoli e teneteli da parte.

In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale ed una macinata di pepe nero.

Aggiungete i cardi e mescolate.

tagliare cardi e aggiungere uova

Aggiungete il formaggio grattugiato e il formaggio a pezzetti.

Io ho usato il primosale.

aggiungere formaggio grattugiato

Mescolate tutto e versate in una teglia rivestita di carta forno.

Infornate la frittata in forno preriscaldato a 180 C per 30-40 minuti circa. La frittata sarà pronta quando diventerà leggermente dorata in superficie.

cuocere frittata in forno

La vostra frittata di cardi è pronta ed è buonissima tanto tiepida che fredda.

frittata di cardi

Che ne dite?

frittata di cardi

Frittata di cardi