Un secondo, un contorno o un condimento per la pasta. Questa è la ricetta che si adatta a tutte le esigenze e che soddisfa tutti i palati. Prepararla è facile, gli ingredienti sono pochi e i passaggi sono semplici, ecco come realizzare un trionfo di sapori e profumi che nasce dall’unione di due prodotti della terra buoni e saporiti: zucchine e funghi.
La ricetta è eccezionale, il tocco d’arte è dato da quel pizzico di senape, provatela e fateci per cosa l’avete utilizzata.
- 250gr
funghichiodini - 100gr
zucchinesecche in vaso - 2
pomodorigrossi e maturi - 1mazzetto
prezzemolo - 1spicchio
aglio - 1cucchiaino
senape - 1pizzico
zucchero -
basilico -
sale -
olio d’oliva
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Schiacciate l’aglio e fatelo rosolare in padella con l’olio.
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Unire le zucchine, il prezzemolo, il basilico e i funghi ben puliti (e precedentemente bolliti e fatti sgocciolare).
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Unire anche i pomodori pelati e fatti a pezzetti e fare cuocere per una decina di minuti.
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Aggiungere un pizzico di zucchero e di sale, lasciare cuocere ancora e, prima di spegnere, unire la senape.
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Mescolare e spegnere il fuoco. Rigirare ancora e fare intiepidire prima di servire.
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