Contorno di Funghi Chiodini e Zucchine secche

Un secondo, un contorno o un condimento per la pasta. Questa è la ricetta che si adatta a tutte le esigenze e che soddisfa tutti i palati. Prepararla è facile, gli ingredienti sono pochi e i passaggi sono semplici, ecco come realizzare un trionfo di sapori e profumi che nasce dall’unione di due prodotti della terra buoni e saporiti: zucchine e funghi.

La ricetta è eccezionale, il tocco d’arte è dato da quel pizzico di senape, provatela e fateci per cosa l’avete utilizzata.

Funghi con zucchine secche
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Ingredienti

Istruzioni
  1. Schiacciate l’aglio e fatelo rosolare in padella con l’olio.

  2. Unire le zucchine, il prezzemolo, il basilico e i funghi ben puliti (e precedentemente bolliti e fatti sgocciolare).

  3. Unire anche i pomodori pelati e fatti a pezzetti e fare cuocere per una decina di minuti.

  4. Aggiungere un pizzico di zucchero e di sale, lasciare cuocere ancora e, prima di spegnere, unire la senape.

  5. Mescolare e spegnere il fuoco. Rigirare ancora e fare intiepidire prima di servire.

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