Questo è uno di quei piatti estivi che mi dà dipendenza. Una insalata facile, rinfrescante, sostanziosa E saporita. Direi proprio un pasto completo. L’unica cosa che ti rimane da fare è di prepararla.Ingredienti:
125 g di fagioli rossi precotti
90 g di pomodori ciliegini
60 g di mais precotto
40 g di carota cruda
55 g di avocado
4-5 foglioline di basilico fresco
olio qb
succo di limone qb
sale qb
Procedimento:
Tagliate a lamelle le carote e l’avocado (dopo averlo sbucciato), tagliate a metà i pomodorini. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tritate il basilico e cospargetelo sopra l’insalata e condite con l’olio, il succo di limone e il sale. Servitela fredda.
P.S.:
Per gli amanti della cipolla, potete usarla tagliandola a rondelle.
http://www.veganblog.it/2016/07/05/insalata-arcobaleno/