Sali minerali a tavola

… insalatina di cavoletti di Bruxelles crudi con salsina agra a base di capperi. I cavoletti di Bruxelles piccole gemme a foglia verde! Forse non tutti sanno che i cavoletti di Bruxelles si possono mangiare anche crudi. Tanti sali minerali in questo ortaggio curioso e delizioso!CAVOLETTI-VEGAN-BLOG
Ingredienti (per 4 persone):
10 cavoletti di Bruxelles
1 cucchiaio di capperi sotto sale
succo di 1/2 limone
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di latte di soia o di riso bio

Procedimento:
Frullare in un contenitore stretto e lungo i capperi precedentemente ben lavati sotto acqua corrente per eliminare la salatura, olio evo, succo di limone e latte di soia o di riso. Assaggiate se giusto di sale altrimenti lasciar così. Affettare sottilmente i cavoletti di Bruxelles. Prendere il vostro piatto di portata e versare uno strato di cavoletti di Bruxelles. In ultimo versare in maniera uniforme la salsina con capperi che avete precedentemente preparato. Guarnire il piatto con qualche cappero intero e servire freddo.

http://www.veganblog.it/2016/03/30/sali-minerali-a-tavola/