I pancake sono dolci tipici della cultura angloamericana, mini crepes un po’ più spesse che possono essere condite a piacimento. Questi pancake vegan sono semplicissimi da fare e da realizzare come un veloce dessert.
Ingredienti
- 1 banana matura
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 2 g di lievito per dolci
- cannella qb
- un filo di olio
Preparazione
Step 1
Iniziamo schiacciando la banana con una forchetta, aggiungendo man mano lo zucchero e la cannella. Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente per ottenere un composto che non sia liquido.
Step 2
Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e, non appena si scalda, versare il composto con un cucchiaio. Stendere il tutto e dare una forma circolare. Girare e continuare la cottura finché non avrà una colorazione dorata.
Step 3
Impiattare e servire, accompagnando con frutta fresca o anche da solo.
Immagine con licenza (CC BY 2.0) Jamie McCaffrey
The post Pancake vegan alla banana appeared first on Le ricette vegane.
https://ricettevegane.it/ricetta/pancake-vegan-banana/