Pancake vegan alla banana

Pancake vegani alla banana

I pancake sono dolci tipici della cultura angloamericana, mini crepes un po’ più spesse che possono essere condite a piacimento. Questi pancake vegan sono semplicissimi da fare e da realizzare come un veloce dessert.

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 g di lievito per dolci
  • cannella qb
  • un filo di olio

Preparazione

Step 1

Iniziamo schiacciando la banana con una forchetta, aggiungendo man mano lo zucchero e la cannella. Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente per ottenere un composto che non sia liquido.

Step 2

Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e, non appena si scalda, versare il composto con un cucchiaio. Stendere il tutto e dare una forma circolare. Girare e continuare la cottura finché non avrà una colorazione dorata.

Step 3

Impiattare e servire, accompagnando con frutta fresca o anche da solo.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) Jamie McCaffrey  

The post Pancake vegan alla banana appeared first on Le ricette vegane.

https://ricettevegane.it/ricetta/pancake-vegan-banana/