I dolcissimi e famosissimi baiocchi, i biscotti di pasta frolla con in mezzo la crema di cacao, hanno accompagnato l’infanzia di molti di noi. I baiocchi vegani che vi proponiamo hanno lo stesso gusto di infanzia e cioccolato.
Ingredienti
- 185 g di farina
- 25 g di maizena
- 40 g di nocciole
- 60 g di zucchero di canna
- 75 g di margarina
- 1 cucchiaio di Noegg sciolto in latte di riso
- 1 pizzico di sale
- vegella q.b.
Preparazione
Step 1
Mettete le nocciole e lo zucchero insieme nel mixer per ottenere un composto cremoso. Aggiungete la margarina e il Noegg sciolto nel latte di riso.
Step 2
Trasferite il tutto in una ciotola, setacciate la farina e la maizena, mescolando aggiungete anche un pizzico di sale.
Step 3
Ora stendete la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro e con una formina ritagliare tante forme rotonde.
Step 4
Appoggiare quindi una formina più piccola per decorarli e grazie a una cannuccia sottile ricavare le tipiche decorazioni di questo biscotto.
Step 5
Porli su una teglia e infornare a 200° C per circa 15 minuti.
Step 6
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Immagine con licenza da Tickel Fig
The post Baiocchi Vegani appeared first on Le ricette vegane.
https://ricettevegane.it/ricetta/baiocchi-vegani/