Insalata di cavolo rosso

Come preparare l’insalata di cavolo rosso

Per prima cosa, pulite il cavolo rosso eliminando le foglie esterne.

tagliare_cavolo_rosso

Tagliate il cavolo rosso a metà ed eliminate la parte interna bianca.

pulire_cavolo_rosso

Poggiate il cavolo rosso su un tagliere e, con un grosso coltello affilato, tagliatelo a fettine sottilissime. Più saranno sottili le vostre fette di cavolo rosso più l’insalata sarà buona.

affettare_cavolo_rosso

Mettete il cavolo rosso affettato in una ciotola e dividete le varie parti con le mani.

Condite con olio d’oliva, sale, pepe nero e del trito di timo ed origano freschi.

Mescolate il tutto e lasciate riposare per una decina di minuti.

condire_insalata_cavolo_rosso

Al momento di servire, aggiungete il succo di limone e mescolate.

Se aggiungete prima il succo di limone, vedrete che il colore del cavolo comincerà a sbiadire e a cambiare leggermente colore… è normale.

La vostra insalata di cavolo rosso è pronta, perfetta per accompagnare un secondo piatto a base di carne oppure per accompagnare un piatto freddo.

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Insalata di cavolo rosso