Come preparare l’insalata di fagiolini e feta
Al fine di preparare una buona insalata di fagiolini e feta è fondamentale cucinare bene i fagiolini. I fagiolini devono essere sbollentati per pochi minuti in acqua bollente e restare “croccanti” e di un bel colore verde. A tal proposito, una volta ottenuta la cottura desiderata, i fagiolini vanno scolati e messi in acqua fredda in maniera tale da bloccarne la cottura.
Asciugate i fagiolini e conditeli con olio, aceto se volete e disponeteli nel piatto da portata. Io li ho disposti a ventaglio.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e condite anch’essi con olio, sale, pepe e basilico.
Disponete i pomodorini nel piatto.
Aggiungete la feta sbriciolata ed aggiungete delle olive nere e dei capperi sotto aceto.
Infine, se desiderate, decorate con dei ravanelli tagliati a fettine sottili.
Aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva, una macinata di pepe nero, qualche fogliolina di basilico spezzettata e il gioco è fatto!